Тема: Stierlitz
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 02:24   #64  Вверх   
Stierlitz поза форумом Stierlitz Топикстартер
Моряк

Stierlitz Ни чем не отличился на форуме; 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%
Про музыку.
Немецкую музыку я как-то совсем мало слушаю. Ну в самом начале было увлечение "Die toten Hosen" (ну это такие панки-рокеры, я в определении стилей не силен), сейчас их не слушаю больше, из этого пролетства я как-то уже вырос вроде. Есть тут такой дядечка Мarius Müller Westernhagen, у него мне тексты очень нравятся. Xavier Naidoo хорош, но слишком давит на религиозную тему.
Так вот. В моих наушниках их всех нет. Содержимое моих наушников все время меняется, т. к. мне быстро надоедает и надо что-то новое, хотя некоторые группы конечно остаются все время.
А есть на данный момент (вот открываю раздел "Interpreten" и цитирую без прикрас, выставляю, так сказать, самое сокровенное на показ):

Aerosmith

Agata Kristi

Bon Jovi

Ennio Morricone (и такое настроение у меня тоже бывает :-))

Krematorij (Григорян тоже врач, он не стесняестя петь о том, о чем я стесняюсь говорить (но об этом в теме об адекватности, до нее мы еще доберемся) - и молодец, для собственной психики лучше.)

Nirvana

Nochnye Snajpery

Red hot chili Peppers

The Walkabouts (кто-нибудь знает?)

Tom Waits

Vyhod (питерская группа, широко известная в узких кругах)

Zimovje zverej (питерская группа, широко известная в чуть более широких, но все еще для их умопомрачительно красивых текстов слишком узких кругах).

Из любимых там еще нет Клэптона, Deep purple и Леонарда Коэна, все руки не доходят их туда записать.

А еще там есть смешной раздел "Unknown", в котором чего только нет - а я действительно не знаю что там есть а чего нет, т. к. записывала пару дней назад жена. Его надо слушать на random(e). Вот сегодня включаю - а там "Доктор твоего тела" Нау. Порадовался. Хотя к Нау у меня отношение двойственное. Но об этом как-нибудь потом.
А вчера там же был битловский "Helter Skelter". АААААА класс! Поорал вволю. Вот оно, истинное лицо Маккартни!

Ну что, милые Украшения, как насчет ответной откровенности ) ?