|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 6 Дн. 23 Часов 18 Мин. 58 Сек.
|
Привет, Украшения :-))) Заходите, пишите, чувствуйте себя как дома. Я действительно всегда рад Вас видеть :-))) Может, чайкУ ?
Ну, Чебур, я в отпаде почище Конфетки, утром сегодня как прочитал - так просто в транс вошел, столько всего в один пост уместить! Как всегда торопился, поехал по делам, проехал свой съезд, запутался в односторонних улицах... короче, все думал ну как же выразить словами весь тот рой мыслей, который Ваш пост вспугнул в моей голове.
Ну, давайте попробуем по порядку. Спокойно и не торопясь (ох! если я вообще еще не потерял способность делать что-то не торопясь. Стоп, это не по порядку. Мысли, в очередь!!!). Все спят, в доме тишина. Поехали.
Чехия. Вы правы на все 100%. Схалтурил. Слишком долго тянул с отчетом, а потом время появолсь - а все уже остыло, уже нет вот этого ощущения, что если я сейчас не напишу, то меня разорвет на части от впечатлений, уже ничего при слове Прага в голове не возникает, кроме, собственно, именно того о чем я и написал - огалделого ощущения свободы, вкуса пива, черно-золотой гаммы, и еще одного, о чем не написал, потому что было стыдно, но сейчас напишу, потому что уж если на чистоту то на чистоту - запах метро. Я не был к этому готов. Не там. Запах тот же, что и в Питере. Причем я знал, что вагоны там того же Мытищенского завода, помнил еще с прошлого раза (лет 10 назад), а про запах забыл. Knock out на несколько секунд. А может и дольше, у меня испытанный автопилот, включается в таких ситуациях безотказно.
Вот и получилось, что одни чувства. Да еще и цензированные. Сам был постом дико недоволен, но обещал вроде - надо сделать, а то еще бы подождал - и этого бы не осталось...
А фантазировать на тему "а как бы мы тут жили" это у нас традиция в каждом отпуске. Ничего общего не имеющая с реальными планами. Mindgames. Вот на острове Гозо (Мальта) мы почти всерьез обсуждали, что будем заниматься разведением анчоусов (они там такие крупные, и растут как трава). На самом деле мы оба не готовы никуда больше переезжать. Одной эммиграции с нас обоих хватило по уши и выше. Хотя, не люблю зарекаться.
А анекдот примерно такой (не смешной, сразу говорю): Мужик приходит на экскурсию на небо. Ну, видит, в раю все чинно сидят, гимны поют, скука такая... Идет в ад. Там черти с грешниками курят, пьют, всячески развлекаются, его к себе зовут, красота и веселье, короче. Вернулся на землю. Через какое-то время умер, ну его и спрашивают: куда хочешь? Только возврата уже не будет. Он: ну в ад конечно, там так классно. Проваливается - и сразу в котел со смолой и все такое. Он: ну как же, тут же так клево было когда я в гостях был! А черти ему ту самую фразу: "А ты не путай туризм и эммиграцию".
И это - чистая правда.
Насчет детей - да мы по очереди то хотим второго ребенка, то не хотим. Вот захотим одновременно - может что-нибудь и получится 
А что бы делали с двумя- или будем делать - ума не приложу. Сцену с Лешей у него дома в начале Вами не любимого "О чем говорят мужчины" помните? Вот так оно примерно и выглядело бы, наверное... И будет выглядеть... Насчет мазохизма - очень верно подмечено :-)
Ой, час ночи же... А ребенка не интересует, что завтра воскресение. Сегодня уже, точнее. Продолжение следует, ок?
|