|
Чебурашка, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Сейчас если сидя не засну буду слушать!
Ведь наверное кучу времени потратили из-за меня... Просто слов нет :-)))))
Ох, я опять обо времени - просто это у меня последние пару лет лимитирующий фактор во всем что я делаю, я уже сократил время сна на минимум (в среднем 5,5 часов, исследования говорят что больше и не нужно чтобы мозг "перезагружался"), но его все равно не хватает...
А музыку я слушаю где-то 15 минут утром по пути на работу (ну или в то время дня в которое еду на работу) и столько же по пути с работы домой. Причем по пути туда я слушаю что-нибудь оптимистичное, без надрыва (Агата в этом случае крайне противопоказана, уже не раз проверено) - например, Арбенину или Арбенина ("Зимовье зверей"), а вот сегодня Грегоряна ("Крематорий"). Еще "Нирвана" отлично идет. А вот Агатушку я припасаю на путь с работы домой - тут мне надо за кратчайший срок убрать из себя негативные эмоции и снять стресс, и Агата служит "громоотводом", я мысленно ору с Глебом и истерю с Вадимом. (как я вообще при этом живым до дома доезжаю - не понятно...)
Ну а еще есть время когда все мои уже спать пошли, можно надеть наушники и послушать что-нибудь.
Проблема в том, что я не могу слушать музыку и что-то при этом делать. Для меня слушать музыку - это само по себе занятие, которое на 100% занимает мое внимание. Привычка со времен музыкальной школы. Поэтому я не могу вот например писать этот пост и при этом что-то слушать.
Так что пойду слушать :-))
Еще раз спасибо!!!
|