|
Первый раз услышала песню совсем недавно, в Чартовой Дюжине. Ждала этого очень долго, ибо не было возможности скачать, а НАШЕ радио до этого не слушала. И знаете, я была несколько разочарована, когда после довольно сильного начала услышала слабенький (по МОЕМУ мнению) припев. В тот же день я услышала глебовскую премьеру "Никто не выжил" и она мне понравилась куда больше. Сразу хочу предупредить, творчество братьев на глебовское и вадимовское ЧАЩЕ всего разделяю только в их сольных проектах. Творчество Глеба мне очень близко, но при этом некоторые песни Вадима мне просто безумно нравятся (здесь всё ещё нельзя говорить о Полуостровах?). И..наверно я ждала нечто большее от Сердцебиения. Второе и последующие прослушвания дали мне понять, что песня мне всё-таки понравилась. ОСОБЕННО понравилось исполнение второго куплета, а вот исполнение припевов всё ещё выбивает из колеи. После крика "Мы как вода" в первом куплете, я ждала в припеве надрыва, эмоций.. Эх.. Концовка тоже по-моему немного смазана, хотя повторение слова "жизнь" в финале оч.понравилось.
Вот так.
|