31.03.2010, 01:19
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Отвечу на довольно древние сообщения. Да-да, я некрофил.
Цитата:
|
5p4x2knet, чем же вам не угодили Вадимовские песни?)))
|
Мне ближе творчество Глеба. Это не означает, что по моему мнению Вадим априори не пишет хороших песен, но "Сердцебиение" для меня не содержит ничего особенного.
Цитата:
|
Вам по моему дело не в песне, а в том что она Вадима.
|
Дело в том, что для меня песня не открыла ничего особенного и не зацепила.
Откровенная, но мне-то что? Для ВС это, может, очень серьёзная песня об очень важных событиях. Но для меня, как для слушателя, это откровение неинтересно.
Цитата:
|
Я не иду против мнений, но можно уважения к Вадиму?
|
А кто не уважает? Или уважать теперь означает единогласно восхищаться не обращая внимание на личное восприятие?
Цитата:
|
Не нравится, так и скажите.
|
Прямым текстом сказал почти, что не нравится. Разве отрицаю?
Цитата:
|
И что это значит.."очередная"? можно подумать Вадим так много пишет для Агаты.
|
Глеб писал для "АК" гораздо разноплановее. Вот для меня "Сердцебиение" не так уж далеко ушла от "Позови меня, небо"
Цитата:
|
и аранжировка - именно в студийной записи - по-моему, великолепна.
|
Jedem das seine.
Цитата:
|
и как вы можете разделять песни АК на песни Вадима и песни Глеба, они же вместе... не по ни ма ю
|
В Эпилоге-то? Совершенно разные песни ведь.
Цитата:
Вот второй раз слушаю студийку (да да, второй, я стараюсь не заслушивать песни до дыр) и опять возникло это ощущение: во втором куплете голос Вадима как будто борется с муз. сопровождением, они не сливаются в одно целое а идут против друг друга. Трудно, однако, понятно выразить оказалось... Ну, как если человек стоит на берегу бушуещего моря и поет.
Это только у меня такие ассоциации?
|
Не только.
Цитата:
|
Вадим пытался доказать всем.
|
Не думаю, что этой песней Вадим пытался что-то доказать всем.
Цитата:
|
круче чем Извращение(так я считаю).
|
Вот я же говорю, каждому своё. Лично для меня "Извращение" - одна из сильнейших вещей АК. Там действительно философия, надрыв, предельное напряжение, путь к катарсису. В "Сердцебиении" всего этого раза в 4 меньше.
Всё это от нечего делать написал.... ха)
|
|
|