Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 01:19   #496  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Отвечу на довольно древние сообщения. Да-да, я некрофил.

Цитата:
5p4x2knet, чем же вам не угодили Вадимовские песни?)))
Мне ближе творчество Глеба. Это не означает, что по моему мнению Вадим априори не пишет хороших песен, но "Сердцебиение" для меня не содержит ничего особенного.

Цитата:
Вам по моему дело не в песне, а в том что она Вадима.
Дело в том, что для меня песня не открыла ничего особенного и не зацепила.

Цитата:
И разве не откровенная?
Откровенная, но мне-то что? Для ВС это, может, очень серьёзная песня об очень важных событиях. Но для меня, как для слушателя, это откровение неинтересно.

Цитата:
Я не иду против мнений, но можно уважения к Вадиму?
А кто не уважает? Или уважать теперь означает единогласно восхищаться не обращая внимание на личное восприятие?

Цитата:
Не нравится, так и скажите.
Прямым текстом сказал почти, что не нравится. Разве отрицаю?

Цитата:
И что это значит.."очередная"? можно подумать Вадим так много пишет для Агаты.
Глеб писал для "АК" гораздо разноплановее. Вот для меня "Сердцебиение" не так уж далеко ушла от "Позови меня, небо"

Цитата:
и аранжировка - именно в студийной записи - по-моему, великолепна.
Jedem das seine.

Цитата:
и как вы можете разделять песни АК на песни Вадима и песни Глеба, они же вместе... не по ни ма ю
В Эпилоге-то? Совершенно разные песни ведь.

Цитата:
Вот второй раз слушаю студийку (да да, второй, я стараюсь не заслушивать песни до дыр) и опять возникло это ощущение: во втором куплете голос Вадима как будто борется с муз. сопровождением, они не сливаются в одно целое а идут против друг друга. Трудно, однако, понятно выразить оказалось... Ну, как если человек стоит на берегу бушуещего моря и поет.
Это только у меня такие ассоциации?
Не только.

Цитата:
Вадим пытался доказать всем.
Не думаю, что этой песней Вадим пытался что-то доказать всем.

Цитата:
круче чем Извращение(так я считаю).
Вот я же говорю, каждому своё. Лично для меня "Извращение" - одна из сильнейших вещей АК. Там действительно философия, надрыв, предельное напряжение, путь к катарсису. В "Сердцебиении" всего этого раза в 4 меньше.

Всё это от нечего делать написал.... ха)