30.03.2010, 23:25
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Saturday, 27 March 2010, 12:09
да какие крысы? люди,вы чего? по-моему,название возвращает в 80-е года, во время рок-лабораторий в Свердловском,Питерских рок-клубах) все клево) тем паче,как Тоня пишет, со временем всё устаканится и все такое)
меня только одно обламывает, что Вадим как СОведущий. имхо,если бы он полностью вел прогу,думаю,было бы гораздо интереснее)
|
Цитата:
|
а роклаборатория - слово с запахом свердловщины
|
ага
я тоже, когда первый раз прочитала, подумала, что что-то напоминает, ..что-то такое знакомое...
Вот оно что!
Я вот что думаю...
раз уж люди приняли такое серьёзное решение о "закрытии" группы (да какой группы! легендарной!) - не просто так же всё.
Значит, ведь реально захотелось другого, нового; для творческого человека ведь самовыражение очень важно..
Я очень и искренне рада, что Вадим Рудольфович занимается тем, чем ему хочется и нравится заниматься; тем, что доставляет удовольствие и удовлетворение (а я не сомневаюсь, что это так. Уверена, - иначе он бы этим не занимался).
По-моему вообще здОрово, что человек столько всего делает для людей, помогает; и при этом сам получает удовольствие от этого.
О большем, по-моему, и мечтать нельзя 
Короче, я это всё к тому, что люблю и поддерживаю в ЛЮБОМ случае, несмотря ни на что!
Вот.
|
|
|