Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 14:22   #108  Вверх   
Изморозь поза форумом Изморозь
Зеленый Глюк

Изморозь Ни чем не отличился на форуме; 0%Изморозь Ни чем не отличился на форуме, 0%Изморозь Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вспомнилась история. Как по мне очень смешная .

На роботе мне повстречался один местный певец. Не знаю был ли он в каких-то кругах известен или нет... . Ну и вздумалось ему чего-то на меня глаз положить . Сам ничиго не говорил приходил себе иногда. И в то же время мне его друзья приносили цветы - бордовые розы <_< , с его визитной карточкой, на которой была его фотография . Ну, я себе делала вид, что знать его не знаю. Потом вообще старалась куда-нибудь скрыться, когда он приходил. Потом мне (опять его друзья) передали его диск . Ну и в конце истории его друг пришел и стал спрашивать, кто я и как, слушала ли я диск и т. д. Просил, чтоб я ему позвонила . Я говорила, что диск не слушала (хотя из любопытства немного послушала ), наврала, что у меня есть парень, и что короче они не по адрессу (не знаю не могу я так прямо сказать, что человек мне ненравится ).
У этой истории был счастливый конец . Я как раз в то время собиралась уходить с роботы и роботала последние дни. Больше мы не виделись .