Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 13:07   #797  Вверх   
Изморозь поза форумом Изморозь
Зеленый Глюк

Изморозь Ни чем не отличился на форуме; 0%Изморозь Ни чем не отличился на форуме, 0%Изморозь Ни чем не отличился на форуме, 0%
В последнее время я пытаюсь во всем искать хорошее, и, возможно, это передалось и моему восприятию песен.
Ни одной песни из Эпилога я не слушала . Только читала некоторые тексты, на этом сайте. Хочу сказать, что впечетления не самые худшие. Конечно, нет таких ярких образов, заводно-зажегательности , как раньше, но, мне кажется, что Глеб честный в своих песнях. По моему, это очень важно.
И еще: все-таки он стремится к хорошему :notme: .
Песню "Никто не выжил" я тоже не слушала (вряд ли буду слушать :spiteful: ). Текст я читала, мне не понравилось, но я пишу не лучше, поэтому не буду особо ругать. Скажу, что строчки -
"Наш Бог ушёл в почётный отпуск.
Жрецы ведут всемирный розыск."
можно понимать так - мы сами ничиго у Него не просим, всеми силами уворачиваемся от Его воли, живем, как хотим, считаем себя истиной в последней инстанции, и никто, кроме себя нам не нужен. И ищем себе религии, которые били бы для нас удобны и устраивали нас во всем. Вот, имхо.

Прочитала и аж сама себе удивилась, да, вряд ли Глеб имел это в виду :notme: ...(?)