14.03.2010, 19:11
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Антонина+Sunday, 14 March 2010, 17:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Антонина @ Sunday, 14 March 2010, 17:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-КОНФЕТкА@Sunday, 14 March 2010, 13:24
Люди!Ну обьясните мне пожалуйста!
Я не могу воспринять музыку в "Никто не выжил"...
Мозги уже повернулись от прослушивания))))
Выучила наизусть)))а не сочетается у меня музыка и смысл текста...
Может я просто слишком зациклилась на этом?
|
Не совсем буду объяснять, просто постараюсь выразить своё мнение про "Никто не выжил"...
Музыка то как раз-таки такая мажорная и праздничная и сочетается на контрасте с таким отчасти декадентствующим текстом. Мне кажется, идея такой подачи мысли просто отличная! Это ведь ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!
Откровенно Глебовский текст со всеми сопутствующими загонами, одновременно и простой, и доступный, и в то же время с идеями между строк, чтобы было где покопаться и над чем подумать.
Причём композиция сделана, позвольте выразиться, "вкусно", т.е. всё очень гармонично сочетается - звуки приятно слушать ведь, отдалённо напоминает группу ABBA по стилистике.
И вообще песня провокационная и смелая с точки зрения эксперимента, на мой взгляд, за что и уважаю! [/b][/quote]
Насчёт аббы, да. Согласен! Напоминает чуток
|
|
|