10.03.2010, 22:13
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 7 Мин. 43 Сек.
|
Приснилось мне 8 марта утром.
Пришла на курсы, и там узнала, что Самойловы в Екб, и сейчас они в каком-то музее у чертика на рогах. Я развернулась, поехала искать этот музей. И со мной шла какая-то женщина в красном платье. Вобщем, шли мы очень долго и смешно, она потом куда-то пропала. Нашла я, значит, этот музей, защла туда, отыскала их там. И че-то так мы разболтались, так разболтались))) Ипошли фотографироваться. В клетке какой-то Потом они повезли меня домой, привезли, зашли и удалились куда-то вглубь квартиры. А я торчала на кухне. Потом Вадим в коридор к дверям выходит, боты одевает и грит:"Я пошел". Я спрашиваю:"А Глеб чего?" Вадим:"А он это...спит... Ну работает человек много, устал, че я, будить его что ли буду?" И ушел. Захожу в комнату к себе - правда, Глеб спит на диване, свернувшись калачиком. Тут у меня звонит телефон, на работу вызывают. И я начинаю бегать по квартире и искать...бронежилет (и в это время я частенько просыпалась и вскрикивала "где мой бронежилет? куда вы его сунули?") Не нашла я его. Спустилась вниз, села в машину. В машине сидят пара моих знакомых и...Владислав Галкин (вот он, бабушкин телевизор! Целыми днями по мозгам ездит!) Я им сказала, что не нашла я бронежилета и ехать я никуда не могу, и дома у меня спит человек. А они говрят, что полчаса всего займет. Дальше был ужас, стреляли, стреляли, стреляли... (тут я опять просыпалась, орала про бронежилет) Потом я опять попала домой, а Глеб так и спит, только в одеяло завернулся)
А ща вот прям приснилось, села на диван и уснула случайно)
Вадима видела. Он на руки мои посмотрел и говорит:"Ты на гитаре играй, играй." А потом вспышка света и голос мамы:"Какого хрена ты спишь?!"
|
|
|