|
Ладно, что спорить непонятно зачем и непонятно о чем)) Наверно то, что мы тут пишем черным по белому некоторым людям не понять. Они просто не хотят этого признавать и закрывают глаза. Но повторюсь - указание администрации удалять такие ссылки поступило от группы. И это нами говорится не первый раз. И все вы это знаете. Только врете много. Что ж вы свой праведный гнев на группу то не обрушиваете? Ну мне ясно почему в принципе, ну куда приятнее избрать для этого вон каких -то админов, модеров, к которым видимо по сути для начала сложилась глубокая личная неприязнь из-за видите ли "удалений моих сообщений и закрываний тем".))) Но как бы некоторым это ни было приятно, я вынуждена заметить -тем кто еще способен адекватно воспринимать ситуацию с разных сторон- нет, это не произвол модеров. Всё что мы делаем - по указанию группы.Я вот не могу понять почему мне не верят что мне все равно, где к примеру больше пользователей -на оф сайте или не на оф сайте. Ну какая мне разница? Я ж не в дет саду, чтоб соревноваться не пойми в чем))
Или вот еще Магда Геббельс сладострастно копирует мои посты, и обвиняет в безграмотности. А всё от чего? потому что по делу наверно сказать нечего, так хоть чем-то "ущипнуть"))) Смешная) Я могу писать так грамотно и с такими речевыми литературными оборотами, что вы удивитесь) Но это интернет, я не на контрольной по русскому языку, и не на сайте грамота.ру))
|