Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 22:23   #552  Вверх   
Откровенная поза форумом Откровенная
Зеленый Глюк

Откровенная Ни чем не отличился на форуме; 0%Откровенная Ни чем не отличился на форуме, 0%Откровенная Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Маркизочка+Tuesday, 23 February 2010, 19:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Маркизочка @ Tuesday, 23 February 2010, 19:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Откровенная@Monday, 22 February 2010, 20:12
Маркизочка, да, естьтакие организации которые занимаются приглашением артистов на корпоративы и т.п, и их легко найти даже в инете, я искала, правда есть. Другой вопрос что группы то теперь не существует, вряд-ли они станут опускаться до того что б играть в старом составе для чьего-нибудь дня рождения, а вот по-отдельности позвать их это думаю будет все так же реально как и раньше. Практически все артисты этим подрабатывают, и конкретно Агата ТОЧНО. Я потом в инете пробивала и видела даже фотки с одного такого концерта в Египте на ДР (думаю это именно стого о котором я писала).
Спасибо за ответ))) Мне бы хватило одного Вадима [/b][/quote]
а мне Глеба
накопим, скинемся и позовем обоих, оптом дешевле наверно

з.ы. шЮтка