Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 00:13   #28  Вверх   
Хомячок поза форумом Хомячок Топикстартер
Звездочет

Хомячок отключил(а) отображение уровня репутации
Разговор с Удачей

ко мне в гости однажды заглянули три сестрички. Их звали Удача, Судьба и Жизнь. Я, конечно, очень удивилась. Особенно тому, что Удача пришла. Я спросила:
- А почему же ты ко мне раньше не приходила?- на что она ответила:
- Потому что я тебе совсем не нужна.
- Как это? - еще больше удивилась я. - Ты нужна всем, ты помогаешь людям выигрывать, вытаскивать счастливые билеты, находить нужных друзей и любимых. Почему же ты не хочешь помогать мне? Чем я хуже других?
- Я помогаю тем, кто в этом нуждается. Вот, например, взять экзамены: если человек учил, но все равно ничего не понял, потому что "не дано", почему бы ему не помочь? А человек, который все понимает, но недоучил, сам виноват в провале. Я тут не причем. К тому же ты обижаешь моих сестер.- Тут у меня уже не было сил удивляться, я просто спросила :
- Чем?
- Ты отворачиваешь от своей Судьбы, ищешь какую-то другую, более хорошую, а она у тебя одна. И она тебя любит. А еще ты называешь Жизнь говном. Ты думаешь ей приятно? Она очень обижается на тебя, с каждым разом становясь всё суровее. А теперь посмотри на свои руки. Сейчас ты держишь очень маленькое счастье. Я уйду от тебя, но если ты захочешь, счастье станет огромным. А я тут не причем
Просто всё в твоих руках.