|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
После Psixei добавлю позитивчика пожалуй, хотя в некотором роде (во многом даже) разделяю эту точку зрения, НО Агата Кристи пока занимает в моём сердце то положение, при котором это всё (о чём говорилось в сообщении Psixei) затмевается.
Порадовало то, что они спели Поход, Аусвайс, Насилие, Извращение и Розовый бинт. Особенно понравилось КАК прозвучал Поход (на альбоме эта песня не является любимой, а тут прям приятно услышать было), остальное тоже хорошо.
Пели тоже нормально, для АК даже хорошо. Я имею ввиду, что они обычно всё же делают упор на музыку на концертах, а вокал слышно в такой степени, что если ты слов не знаешь, то забудь вообще о существовании слов, разобрать крайне трудно. По крайней мере я так считаю. Как им сделали когда-то в мохнатом году, на каком-то фестивале что ли, замечание, что музыка слишком громкая, а вокал не слышно, так это остаётся и по сей день, за редким исключением. Но опять же ИМХО.
В этот раз, мне показалось, особенно хорошо было слышно Глеба Рудольфовича. А Вадим Рудольфович набирал громкость периодически, во второй половине куплета/припева. Хотя раньше (я имею ввиду записи, которые я видела прмерно до майнкайфовских времён) он как-то получше пел, громче, чем младший Самойлов.
Понравилось, как они ригинально пару раз слова "выводили". В песне Опиум, например, Глеб так протягивал "Поиграем в декааааадддаааааааааааааааааааааНС!" и вообще, хорошо зажгли. У Котова такая чёрная улыбка на лице зверская была нарисована чёрным! Клёво он за барабанами смотрелся!
Только единственное, что было ОЧЕНЬ плохо - это то, что клуб Порт дурацкий. Он не приспособлен для таких концертов. Я с подругой стояла далековато, а сцена низкая для такой площади. Мы отчаяно прыгали, чтобы лучше видеть (я просто невысокая, даже мелковатая, я бы сказала). В Старом Доме (почтим память его минутой молчания) тоже была низкая сцена, но там и зал меньше и людей тоже. Он был удобней возвышением напротив сцены, где стояли столы, и там было хорошо всё видно - офигительный обзор на сцену. Так как было в Старом Доме (ещё раз ему светлая память), наверное, мало где ТАК будет ещё.
А для такой площади, как в порту, сцену надо делать выше. А! Ещё отсутствие экранов - это вообще отстой!!!!!!!
Ну, на последок ещё немного позитива. Ну, что может быть позитивней, если несмотря на то, что было проведено столько времени в ожидании, несмотря на пребывание среди кучи потного народа, который дымил в лицо, толкался и т.д, несмотря на мешавшийся под ногами мусор, несмотря на то, что мне практически не видно было сцены и прочее, и прочее... Несмотря на это всё, я вышла довольная и с блаженной улыбкой на лице, и довольными глазами потягивала холодный сок и чувствовала себя почти счастливой, а в голове сверкала эйфория на фоне тумана отголосков услышанных песен!
P.S. А ещё я с подругой с удовольствием потанцевала под The Cure! Спасибо диджею за две их песенки.
|