Хм, насчёт саундтрека к "Школе" - не особо новость понравилась. Песню действительно жалко. А треш - типа "Школы", "Все умрут, а я останусь" - такой треш ещё надо же так снять. Отвратный сценарий, отвратная игра актёров, даже арт-хаус тут стал не фишкой - а добивным в голову. Уж чем покорила Германика хозяинов фестивалей, и первого канала - остаётся только задумываться. Преувеличенная правда (во много раз преувеличенная, что хочу сказать) - в стиле "Я личность", и "Мам, а не пошла ка ты на утютю?". Гнусно, что сказать - гнусно. Зато молодые посетители контактиков ревут - что сериал, что фильм - оказывается про некую жизнь правдивую (и вместо борьбы с почти несуществующим, - мы решили воспеть это), девочки сопливые ставят себе приписку к нику "Все умрут, а я останусь" - восхищаясь поступком главной героини (заняться сексом в подвале с идолом школы, пожевать грязь, оттолкнуть друга что поднял с грязи, обматерить маман с отцом - это явно говорит о "силе").
Как тут сказали - придётся смотреть...или хотя бы отмотать до нужного момента, ведь серия (или вырезка) - наверняка расползётся по Сети.
|