Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 12:43   #12  Вверх   
Чёрная Кровь поза форумом Чёрная Кровь
Зеленый Глюк

Чёрная Кровь Ни чем не отличился на форуме; 0%Чёрная Кровь Ни чем не отличился на форуме, 0%Чёрная Кровь Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Spring+Tuesday, 07 June 2005, 23:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Spring @ Tuesday, 07 June 2005, 23:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чёрная Кровь@Tuesday, 07 June 2005, 12:48
Н-да, знакомо, очень знакомо... Я знаю, кто и не год и не два мучался... Знаю тех, к кому новая любовь уже не придёт, знаю тех, кто перестал верить в любовь после подобного... А такая жизнь, хоть её и невозможно терпеть (кому-то)...
...кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнустный язык! (с) М. Булгаков "Мастер и Маргарита" [/b][/quote]
Спасибо Булгакову, но я ещё пока так не считаю. Считаю только что каждая такая "верная, вечная" основывается на половом влечении и что большинство "любящих" прекрасно понимают, что "ряд платонических действ должел предшествовать непосредственному соитию" и они "выполняют их, но на самом деле хотят лишь одного - поскорей переспать" друг с другом (from "Игры разума")... Так что под понятием любовь каждый из нас понимает своё, а настоящая любовь может прийти только тогда, когда встретятся два человека с одинаковым понмиманием любви...