Тема: Мир огня
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 20:24   #82  Вверх   
decadencedrummer поза форумом decadencedrummer
Зеленый Глюк Начать приватный чат
decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме; 0%decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме, 0%decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by doNotAskMeWhy@Thursday, 04 February 2010, 10:35
decadencedrummer, тебя правда этот вопрос интересует??
дело-то не в этом несколько!! или ты думаешь, что если и прониклись, то прониклись исключительно из-за любви к Агате?
просто на самом дело очень много хороших групп, которым ну просто ОБЪЕКТИВНО сложно .. да даже можно и сказать практически НЕ РЕАЛЬНО стать известными за пределами, например, своего города... или стать не просто "хорошо известной, но в узких кругах", а известными в кругах более широких. Я сейчас не про "Мир огня" говорю, а вообще в целом. У меня вот, например, брат имеет свою группу. И не плохую, надо сказать (а сколько еще таких?? и что?).
Да, я вот лично о "Мире огня" узнала благодаря АК. И ЭТО КРУТО!! И я рада! (а Агата еще раз подтвердила, что всегда сеет только прекрасное, доброе и вечное).
Потому что "Мир огня" - отличная группа! Достойная более широкого внимания, чем имела. Воочию убедилась вчера в этом! И с удовольствием пойду еще! (Уже совсем скоро)

:смайлзаменяющийыыы:
раз спросил, то интересует. ответы были ожидаемыми.
На счет групп, которым не пробиться - это неправильная позиция. "у брата неплохая группа" - так неплохая на твой взгляд, понимаешь. И, поверь, этого не достаточно, чтобы быть известным в "кругах более широких". Желание быть в этих "кругах" дело хорошее, но недостаточное.
"всегда сеет только прекрасное, доброе и вечное" - улыбнуло. Ну если и сеет (я бы сказал давно сеяла) то это только в творчестве...