26.01.2010, 10:51
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Историк@Tuesday, 26 January 2010, 10:36
Магда, ты пытаетешся защитить УГ и доказать, что оно не УГ?))) Это будет сложно, ведь если человек видит УГ перед собой, то его фиг переубедишь))) Я сказал, что наизусть не помню кто откуда, но далеко не все из америки... например шакира не из штатов... я просто не буду специально смотреть, чтобы тебе это доказать, пишу то, что вспоминаю навскидку... В России ситуация с шоу-бизнесом точно такая же как с автопромом, и тут и там УГ для отмывания денег, а поскольку цель не качество, а отмывание денег, то ничего кроме УГ получится не может)))
|
Да я не собираюсь ничего тебе доказывать)
Зачем?
Если ты уже решил, что в России ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - это УГ, какой смысл мне тратить свое время и доказывать, что УГ у нас далеко не все?
Просто поверь, что в России не все так плохо. Хотя я слушаю далеко не только музыку, написанную русскими и для русских, и не пользуюсь услугами нашего автопрома. Речь-то не о том...
Вообще, создается впечатление, что ты мало что понял из написанного выше. Вчитайся внимательнее, может, поймешь.
ПС: Если меня поставят перед выбором: наше УГ или "Скорпионс" и Шакира, как ты думаешь, что я выберу?
ППС: Писать о таких высоких материях все-таки стоило бы более грамотно.
|
|
|