Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 05:36   #246  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sfinxa+Sunday, 24 January 2010, 19:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Sunday, 24 January 2010, 19:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Sunday, 24 January 2010, 6:20
Соглашусь с теми, кто за то что кок раз отсутствие общения и раздражает фанатов.
Почему тех же Би-2 ну никто не дёргает, хотя у них есть своё количество настоящих фанатов.
Да потому что Би-2 и так дают им много связей с группой. И концерты бесплатные, которые потом еще на тв покажут...и в Московских парках бесплатные концерты и автограф-сессии по пол дня...так что потом коньяк с группой распиваешь.. и не раз в 100 лет а довольно часто. И после концерта свободное общение. в инете с ними легко общаться. нет интереса им волосы рвать.
да кому они нужны, Би2, конечно они бесплатные концерты дают - ради саморекламы. а то на платные никто не пойдет [/b][/quote]
Я могу тебе на все 100% сказать, что у них есть фанаты, и их не мало.)))) Просто вот есть и всё.))
Да тем более примеров много, просто мне в голову лезут Би-2, так как это опыт...и Чёрт)) ыы

А то что Агата скрыта была для поклонников, я в плюсы вижу. За то с большей радостью нормальная адекватная сторона поклонников бежала на концерт))

А вообще рада, что тема этого спора закрыта))
Читаем дальше похождения поклонников)))