Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 18:55   #73  Вверх   
луна апреля поза форумом луна апреля Топикстартер
Моряк

луна апреля отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня была на катке в подружкой-одногруппницей) Выбрались-таки наконец-то - я вообще только сезон открыла - первый раз за эту зиму покаталась)

Получилось это вот как. Вчера пошла в душ, по Нашему новости крутили, ну и обмолвились мол на Арке вход в течение часа студентам был бесплатно. Мы с Анькой порасстраивались потом, какие мы овечки - халяву такую славную пропустили. А потом погуглили что-то, и обнаружилось, что в воскресенье тоже такая маза есть, только не на Арке, а в Битце. Было немедленно решено, что надо ехать - Анька только раз была этой зимой, а я вообще с прошлого года на каток не ходила. На том и порешили)

Сегодня встретились ближе к двум на Чертановской, пошли искать каток. Нашли. В общем попали мы туда в начале третьего. Выползли на лёд, и я обнаружила, что таки опять разучилась кататься, ыы)) У меня эта история начинает носить такой регулярный характер - из года в год) Может, надо почаще устраивать такого рода мероприятия просто, хз.. Но в общем минут через 15 я более-менее освоилась и начала потихоньку кататься. Примерно через час подутомились слегка, подаставали бутерброды-конфеты, купили чайку, забились за столик и устроили перекус. Покурили потом, и вернулись собственно на лёд) Ещё побесились-покатались, устроили ещё один перекур, и в начале пятого решили, что пора бы наверное валить. То есть уходить не хотелось совершенно, но ноги уже не держали толком - после такого перерыва сказалось наверное. А у Аньки и вовсе конечности начали отмерзать - на улице-то сегодня не жарко было - когда выходила из дома, показывали -21, ну по ощущениям где-то так и было. Правда лично мне на самом катеке не чувствовалось - пока двигаешься, оно как-то нормально. Да ещё родители вчера купили мне понтовые гольфы - ровно до колен, очень тёплые) В коньки я в них влезла тютелька в тютельку, так что было зашибись.

Из личных достижений - умудрилась ни разу не навернуться, ни в кого не врезаться, не угробить ни единого ребёнка и вообще вела себя как приличный человек, ыыы))

Народу, кстати, было немного - по началу так и вовсе почти пусто, потом начали подтягиваться потихоньку, но всё равно свободно довольно было. Лёд понтовый) Немного кривоват, но не так чтобы сильно - раз уж даже я на нём не навернулась, значит всё путём)

В общем, отлично покатались! Теперь приятная усталость и полная расслабуха) Катайтесь, ребята! Очень клёво)