22.01.2010, 03:26
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by луна апреля@Friday, 22 January 2010, 2:08
Вот кстати по поводу того, что "к счастью, со мной такого не бывало".. Я про себя лично не могу сказать с уверенностью, что рада, что никогда не делала ничего безумного в этом плане. Просто иногда нужно жить моментом и вести себя безбашенно по-моему. Не до жвачек может быть, но побегать за машинами, подожидаться автографов, всеми правдами-неправдами искать билеты на концерты или поездить немного за группой - мне кажется, что от этого всего отдаёт не только лёгким сумасшествием, но и романтикой.) И есть же что вспомнить потом!
Хоть убейте - это очень здорово)
|
Вот именно с таким перечнем я абсолютно согласна. Это,наверняка, здорово! Я про жвачку и кольцо от банки. Ну это ж совсем уже крыша того!
К сожалению, романтику истинного фанатизма я пока не постигла в силу того, что в моем круге друзей и знакомых нет ни одной моей единомышленницы, а бегать за машиной, стоять одной или с чужими девчонками у выхода мне как-то неловко. Да и вообще я не в курсе ждали ли их кто-то после прошедших у нас за мои фанатские 8 лет двух концертов.
Вот надеюсь хоть, когда, группа в рамках тура "Эпилог" приедет в наш город все-таки до победного их дождаться чего бы мне это не стоило. Хочу автограф взять хотя бы у одного из братьев. (лучше, конечно, у Глеба )))))
|
|
|