21.01.2010, 00:03
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
было мне лет 11, наверное.....впервые дал послушать папа: ехали в машине и он мне похвастался: "А у меня есть Агата Кристи!" Я сказала: "Угу...", в общем особой радости не проявила, так как, кажется, даже и не слышала эту группу раньше. В общем особых эмоций у меня это сообщение не вызвало. Ехали мы в машине - звучал альбом Декаданс - очень не понравился он мне тогда: мрачно и непонятно;
на этой же стороне кассеты был альбом позорная звезда - зацепило: тогда, помню понравились песни - АЙ ЛАВ Ю (была САМАЯ любимая тогда), новый год, я буду там. Слушала в основном кассету только с одной стороны - альбом "Позорная звезда"....была зима.....;
летом приехал двюродный брат на дачу - и пошло и поехало: коварство и любовь, 5 лет жизни.....отныне моим любимым альбомом становится КиЛ и песенка "Сытая свинья".....;
чуть позже преобрела альбом "опиум" - крышу сорвало окончательно......
была безумная подростковая влебленность в Вадика - до трясучки аж: все время думала о нем, мечтала...во сне он мне снился.....
потом подругу подсадила - так у нас и пошло.....слушали...мечтали......братьев поделили между собой.....
Так что пришла я к Агате....благодаря папе
|
|
|