20.01.2010, 14:13
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 19 January 2010, 16:39
Я пока что в этой теме задала всего один действительно интересующий меня вопрос, но что-то не найду нигде ответа.
Все остальные мои комменты - вовсе не в порядке спора, просто мысли вслух, если хотите, ленивая реакция на злобу дня.
|
Я перечитала всю тему, и если я правильно поняла, Ваш вопрос в том, посвящал ли Лёха Глебу какое-нибудь произведение?
Ну могу ответить, что песня 23 часа хоть и была написана до их знакомства, но сейчас посвяшается Глебу и на неформальных встречах, как мне известно, всегда поётся исключительно для него. А официально на концерте 17 февраля 2008 в Точке со сцены Лёха сказал, что следующая песня посвящается 20-летию Агаты Кристи и его хорошему другу Глебу Самойлову. Песня была "Наша ночь"
Не знаю, правда, зачем Вам нужна была эта информация, ну да ладно... Да и нет необходимости ему что-то посвящать и как-то публично говорить об этом.
А какого-то особого пиара Лёхи со стороны Глеба я не наблюдаю. И уж тем более не так, что включаю интернет и когда интересуюсь там информацией про АК натыкаюсь постоянно на Никонова, его "слив дерьма с души"... Да и Глеб всего 1 стихотворение ему посвятил и сказал об этом на творческом вечере в Волгограде...который, собственно, официальным мероприятием сложно назвать (сама там была - поверьте)
Он же со сцены не кричит во время Эпилогов после "Последнего желания" Слушайте все ПТВП и читайте Лёху Никонова! И в интервью сам никогда не заговаривает, только если спрашивают...
А насчёт творчества, что там только грязная сторона нашей жизни описывается - я в корне не согласна. Я слышу там гораздо больше. Но спорить не буду, у всех своё понимание. И навязывать слушать его я тем более не буду, хотя печально, что у Вас на основе интернета сложилось такое категоричное впечатление.
Я попрошу просто с уважением относиться, уважать ведь действительно есть за что! Пускай для Вас музыка и стихи из серии "не моё".
А про то, что твержу "Никонов хороший", в классическом понимании слово "хороший" ему явно не подходит))))) Но личность потрясающая!
|
|
|