Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 22:27   #383  Вверх   
doNotAskMeWhy поза форумом doNotAskMeWhy
Моряк

doNotAskMeWhy отключил(а) отображение уровня репутации
Многие важные «открытия» для меня сделал старший брат (впрочем, и делает до сих пор, спасибо ему) . В детско-юношеском возрасте меломанами мы поначалу как-то не были. На слуху была почему-то только эстрада. А она нас, к счастью, не цепляла. В общем, так продолжалось до 1996 г. Пока брат где-то наконец таки не «зацепил» хорошую музыку. Помню, прибежал тогда домой с только что купленной пиратской-препиратской кассетой (других в принципе в нашем маленьком городе и не было). На одной стороне кассеты был «Опиум», а на другой – «Позорная звезда». В общем, таким образом именно АК открыла нам с ним «новый» мир: мир новых интересов, новых ощущений, новых эмоций. После АК я полюбила много всего другого. Но к АК с того времени отношусь с ОСОБЫМ трепетом. Потому как для меня она – начало начал. И вообще, именно то время я считаю началом формирования меня как взрослой и гармоничной личности. Соответственно, спасибо за это и Агате.
Надо признаться, все эти годы относилась к Агате достаточно спокойно – со спокойным почитанием и уважением. Но Эпилог внёс конкретный резонанс и в мой эмоциональный план и в отношение к группе в целом. Когда в начале 2009го услышала об Эпилоге, как-то особо «не восприняла» это. Но вот после самого Олимпийского - это было ЧТО-ТО. Эмоции передать сложно (да и не нужно, каждый на «Эпилоге» пережил что-то своё..личное, до конца понятное только ему самому). В общем, была несколько дней сама не своя. Пробило даже на творчество (Агата же для меня всегда несла «прекрасное, доброе, вечное»). В общем, к чему я всё это говорю. К тому, что, Да, любимой Агата была всегда. Но с Эпилогом я окончательно осознала (ИМХО), что Агата - САМАЯ ЛУЧШАЯ российская рок-группа, из существовавших и существующих. Я всем и каждому могу это мотивировать, аргументировать и подкрепить многочисленными доводами.
Так что, УРА Агате! Спасибо Агате! С Агатой – навсегда!!
Кстати, второй «Эпилог» (естественно, не смогла не поехать еще раз) стал для меня еще более эмоциональным, чем первым!! Мега-суперрр-пуперрр!!! (на то есть куча причин, но это совсем другая история))))) Я уже прямо боюсь представить, каким тогда будет третий!!!))))))))))