Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 00:43   #18  Вверх   
matilda поза форумом matilda
Зеленый Глюк

matilda Ни чем не отличился на форуме; 0%matilda Ни чем не отличился на форуме, 0%matilda Ни чем не отличился на форуме, 0%
31 октября 2009г.

Всем привет, ловите отчет из маленького Ставрополя, давно хотела это сделать.

Билет я купила в первый день продажи билетов и молилась своим богам чтобы моя мечта сбылась, они приедут! И они приехали! Это один из самых счастливых дней в моей жизни.
Начало было уже необыкновенным, концерт задерживали по техническим причинам, настраивали звук и потом что-то со светом, я стояла у двери и слышала их голоса. Круто было бы все это еще и увидеть, потому что это было очень интересно, наверное, так я смогла бы простоять тупо весь день. Но фаны приплывали и фаны были разогретыми. Интересно, что было много родителей, которые сопровождали своих повзрослевших чад. Ну, может это Ставрополь такой провинциальный, а может я тоже буду пасти своих детей на концерты, трудно сказать. Вообщем что меня удивило фаны прибывали и очень злились что задерживают, им совершенно фиолетово было почему задерживают и зачем они там что-то настраивают могли бы под фонограмму всё нам спеть и свет нам не нужен. Я думала дверь снесут, билетерша тоже так думала, а я боялась, что отменят и всё закончится. После этого всего «разные люди» меня совсем покорили. И к тому же одна мама одной типа готы стала ко мне придалбливаться радостно: «Вы фан, нет я не фан. Так вы просто? Нет, я не просто, а как тогда? Ну как ей всё обьяснить? Что столько было с агатой? Кстати что мне понравилось что много было семейных пар, которые тоже по-видимому влюблялись и летали под агату.
Вообщем наконец то все началось, не знаю как кому, но я считаю Эпилог совершеннейшим альбомом Агаты. Мне нравятся абсолютно все песни, поэтому я слушала и отрывалась по-полной. Все орали ужасно на хиты, но когда шли песни эпилога даже самые буйные слушали молча и старались врубиться в текст. Это было интересно, я не видела чтобы так брали публику, тем более реально многие вообще не слышали новые песни.
Описывать каждую песню бессмысленно, здесь и не здесь написано много красивых слов и мнений по этому поводу. Мне хотелось сказать только свои эмоции. Они очень красивые, они очень талантливые, они очень профессиональные, что было очень приятно. Они боги, я не фан, не смейтесь, но я их очень люблю. Очень люблю их голоса, их гитары их музыку и истерию. При том что поклонники болезненно воспринимают разрыв группы. Мне кажется что все не так уж плохо как кажется. Есть движение, и есть жизнь.
Совсем не важно ведь на самом деле как они живут и что едят и что читают и кого любят, когда умрут, никто об этом не вспомнит через эоны лет, а вот музыка останется. Я думаю что будет много интересного впереди, но знаете что я поняла, почему мне так важно и конечно очень хотелось бы чтобы группа не распадалась? Мне хочется, чтобы они были вместе, Вадик и Глеб. Пусть они разные и по-разному смотрят на что-то, но в тоже время у них много общего. держаться вместе на ровном месте…