Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 18:52   #104  Вверх   
doNotAskMeWhy поза форумом doNotAskMeWhy
Моряк

doNotAskMeWhy отключил(а) отображение уровня репутации
Я тоже осталась в восторге от концерта!!
И эмоций БОООООЛЬШЕ , чем от Олимпийского))
У нас как-то всё прямо удачно сложилось уже на подходе к клубу. Пошли к клубу сразу после вокзала, где-то, помнится, около 16.00. И подошли вместе с подъезжающим автобусом Агаты)) Лицезрели заход. Мне удалось перекинуться с Глебом парой слов. О "погоде", так сказать. (Было прохлаааадно, если помните)) Глеб замёрз и был краток. Но радости нашей не было предела))))))
Зашли мы тоже удачно!
Стояли перед самыми первыми ограждениями напротив Глебсона. Сумочку моей подруги, которая была позади из чувства сохранности мы положили прямо на сцену, незаметненько так. И когда на какой-то песне были проблемы со звуком у Глеба, Глеб ругался и техник подбегал проверять колонки, я переживала, не наша ли сумка тому виной! Оказалось - не наша! И не сумка)
С девушкой, получившей браслет(см фото), мы стояли по-соседству. (Да, девушка симпатичная). Она постоянно протягивала к Глебу ручки. Как мне кажется, браслет Глебу мешал. Т.к. он его постоянно поправлял и поднимал вверх. И в один прекрасный момент снял и протянул прямо в руки девушки, которые, как я уже сказала, она периодически протягивала и в этот момент протягивала в частности)) Счастья девушки не было пределов. Но руки она протягивать не перестала

В общем, впечатления от концерта самые что ни на есть великолепные!!!
Ура-ура!
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1263135175.jpg (16.7 Кб, 1 просмотров)