10.01.2010, 01:51
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
А я вот как-то попала с друзьями в сомнительнейшего (из сомнительнейших) рода "заведение".. (мы до этого изрядно что-то и много где отмечали, и оно просто было совсем-совсем рядом с домом друзей..решили зайти и в него ... "погреться", так сказать). В общем, в мыслях я этот "ресторан" сразу же окрестила "хачевня" (прости господи! надеюсь никого не обидеть этим). Заведение было заполнено практически полностью лицами соответствующей национальности. Играла "живая музыка". И это были даже не пресловутые "черные глаза". Играла исключительно прямо так сказать истинно национальная..прямо таки этническая музыка, преимущественно на местном наречии. На которую поступали заявки..и все посетители радовались и пускались в национальный пляс.
Мысль "Вдарить рок в этой дыре"(с) у меня родилась как-то неожиданно
Послала и я свою заявку. Надежд особо не питая. (В силу "исключительной колоритности" заведения всего вместе взятого). Изощряться особо не стала. Написала просто : "Агата Кристи"(любая песня). И посвящение - дорогим мне друзьям
Заявка выполнили не сразу))))
Но!!! Каково же было моё изумление, что включили не "Как на войне", "Сказочную тайгу" или "Ковёр-Вертолёт"..
а "ПУЛЮ"!!!! ) (Я, лично, была более чем ШОКИРОВАНА)
Зал мы порвали
|
|
|