09.01.2010, 20:55
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Nadin+Saturday, 09 January 2010, 20:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nadin @ Saturday, 09 January 2010, 20:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Friday, 19 September 2008, 9:06
мы застали Цоя в живых и не просто застали, а оценили его и поняли, что это за человек (вы в это время в лучшем случае в детский сад ходили), мы видели своими глазами то, о чем вы сейчас читаете в учебниках. Мы - свидетели этой истории.
|
А мы свидетели своей истории.
Ваше поколение считает себя такими старыми, что про ваше время уже пишут в учебниках, да и наверное переиздали не по одному разу? Да и не в этом суть...Про каждое время будут писать, и всегда найдутся те, кто будет говорить,"да вы пешком под стол ходили, когда мы...."
Вы видели Цоя! Вау! Круто! А мы, да и Вы тоже видели распад АК, давайте же теперь будем кричать об этом тем, кто придет на этот форум через 5 лет. Не хватает только тех, кто видел Элвиса и Чаплина собственной персоной.
У каждого поколения есть свои + и -, а вот гордиться тем, что "я родилась в таком то году, а они фууу в таком-то"... - глупо. И у вас бандюги есть и у нас гопота.
Потерянное поколение 1990 года. [/b][/quote]
Надин, милая, мое благородное возмущение было вызвано тем, что наше поколение было названо потерянным и не имеющим жизненных ориентиров в одном из постов выше
увы, я вовсе не горжусь тем, что лет мне уже в принципе не так уж и мало
хотелось бы, чтобы было поменьше
и я всего лишь отметила те преимущества, которые имело МОЕ ПОКОЛЕНИЕ
какие будет иметь ВАШЕ - вы увидите сами
так что не надо так болезненно на все это реагировать
|
|
|