Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 11:26   #1  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ Топикстартер
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Совершенно случайно посмотрела.
Когда учебным составом возвращались с одной поездки. ехали в автобусе около 5 часов.
Нам экскурсовод поставил данное творение кинематографа..я сначала думала, что буду слушать музыку. Но с чего то решила убрать плеер и глянут фильм. Не зря решила. Это не простой фильм с сюжетом про наркотики, военные действия, каким много на экранах как русского так и зарубежного кино. Этот фильм заслуживает внимания. Я бы не сказала, что его можно пересматривать много и много раз. Но увидеть это надо.

Для тех. кто не глядел фильм, чуток краткое описание:
"Андрей, талантливый пограничник обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь."

Еще я бы подметила. что набран хороший актёрский состав. В фильме играют Артур Смольянинов, Марат Башаров, Светлана Устинова и другие.

Всем кто не смотре, советую.
А у тех кто видел картину, хотелось бы знать, как оно вам? Тоже понравилось или я одна такая?