|
Я не знаю, с чего здесь стоит начинать... Но я, пожалуй, начну с сегодняшнего дня.
...скучный был день, до ужаса просто скучный. какие-то переползания с кухни на диван - к ноуту... друзья разъехались на отдых, а кто-то просто затусил дома в предвкушении Рождества. а я сама недавно приехала из дома, где провела несколько чудесных дней со старыми друзьями, с одноклассниками.. много пили, ели, спали, разговаривали, делились.. А теперь я вдруг осталась одна - теперь домой поехали родители. Я ооочень рада от них отдохнуть, но всё-таки немного тоскливо здесь одной. Правда меня спасает мой лэп-топ - одна из любимых игрушек. Потому что на нём много папочек с моими мыслями, моей музыкой, моими видюшками, фотографиями. И ещё доступ в виртуальное пространство, так необходимое, когда в реальном остаёшься одна и делать в нём нечего, и бежать надо, скорее бежать!. куда-нибудь.
Позитив сегодня мелькал где-то на задворках мыслей - скоро вернётся подруга, можно будет с ней затусить, разговориться, посмеяться и вспомнить, что уже в ЭТОМ году мы возвращаемся ТУДА - в Америку.. нужно только пережить эту сессию, а там весна.. и следующую прорвёмся как-нибудь, пускай досрочно, пускай тяжело, зато потом - 3 месяца тёплого рая)
а в промежутках ещё будет концерт Металлики, Сплина, даст Бог - и на Агату куда-нибудь вырвусь...
Поживём - увидим.
|