05.01.2010, 13:16
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Tuesday, 05 January 2010, 2:17
абсолютно точно, тем более ее за руку не ловили.......но, возможно ее это сильно угнетало и чтобы сбросить камень с души, она решила, что лучше быть честной, типа: "честность - лучшая политика".
Я тоже считаю - не следовало бы говорить, что было то было, и что старое ворошить и тянуть в новые отношения.......
|
Если за совершенную когда-то давно измену очень сильно совесть мучает, и хочется сбросить камень с души, можно или в анонимном порядке поговорить с психологом, проговорить свои переживания. Или исповедаться священнику в церкви, искренне от души покаяться. Но смысл в том, что говорить с целью очистить совесть надо с абсолютно незаинтересованным третьим лицом, и обязательно анонимно, чтобы никакие слухи до твоей половинки ниоткуда не дошли. Узнать о измене близкого человека - это всегда страшный удар по самолюбию. Есть мнение, что для мужского самолюбия это более болезненный удар, чем для женского - не знаю, правильно оно или нет. Как женщина только скажу, что женщине узнать о том, что любимый где-то спал не с ней, а с кем-то еще - тоже чудовищно неприятно и травматично. Тогда спрашивается, если вы со второй половинкой расставаться не хотите, а хотите долго жить вместе, то зачем ему/ей рассказывать жутко неприятную для нее вещь. Это просто абсолютно бессмысленно лишний раз очень обидеть. Прошлое уже не изменится, а половинке, если даже простит и разводится не побежит, будет крайне гадко и неприятно - даже если он/она постарается внешне этого не проявлять. Тех, кого любят и кем дорожат - тех лишний раз не травмируют.
|
|
|