04.01.2010, 03:42
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
что-то странное со мной происходит....раньше АК не снились НИКОГДА......а вот сегодня и вчера, прямо 2 дня подряд, они сняться. Вот вчера приснился сон, в котором фигурировал Глеб, и он мне собирался делать томограмму головного мозга - нет бы что-нибудь более пикантное приснилось, так вот подиж ты снится черт знает что
А сегодня вот тоже приснился их концерт, погода жутко холодная, градусов под 25, очень снежно....... обычный Эпилоговский концерт, все как обычно, перерыв между 1 и 2 частью выступления, т.е они должны были бы выходить на бис.....но что-то тянут, совещаются, вдруг Вадим подходит к краю сцены и отдает мне свою куртку.... ......народу почему-то становится все меньше, на сцене сидят только Вадим и Глебу и тихо беседуют и вдруг Вадик говорит Глебу: "Ты же меня знаешь, я экспериментатор, ты должен сейчас провести свой творческий вечер и срочно уехать отдыхать в Крым"....и куда-то убегает с бумагами.......народ неспешно расходится почему-то, редко кто подойдет Глебу за автографом, а он сидит такой грустный и молчаливый в своей шляпе, без очков и как-то беспомощно щурится на все происходящее.....а Вадима все нет и нет......Кости и Снейка я вообще не видела.......пошла закурить.......и проснулась....странный сон......недосказанный.......
|
|
|