Тема: люблю...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 04:20   #315  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Совёнок+Monday, 04 January 2010, 0:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Совёнок @ Monday, 04 January 2010, 0:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Monday, 04 January 2010, 1:43
просто настроение такое бывает - депрессивное
депрессивное - это когда тебе уже положить, есть ли кто-то рядом

[/b][/quote]
В корне не согласна, положить это когда пофигу на всех, с другой стороны может быть у Вас так проявляется состояние депрессии, у меня оно проявляется, когда я просто не хочу ни с кем разговаривать или видеть, а просто спокойно подумать, что бы тебя только не трогали и не пытались выяснить что с тобой - иногда это безмерно раздражает - вот в таких случаях предпочитаю просто выйти и пройтись.......

из прозы:
Люблю суши, чай с лимоном или с чабрецом, люблю все, что вкусно, люблю белое вино (простите меня за плебейские вкусы но люблю все же полусладкое вино, потому как ПРАВИЛЬНОЕ сухое у нас в дифиците либо дорого, а то, что предлагают по умеренным ценам - сплошная кислятина), лблю шампанское "Асти"....мммм......