03.01.2010, 14:42
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 1 День 8 Часов 24 Мин. 32 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Екташ+Sunday, 03 January 2010, 8:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Екташ @ Sunday, 03 January 2010, 8:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-!Маяковский!@Sunday, 03 January 2010, 4:42
ну и толку, что цепляет с первого? и надоедает со второго. вот уж песня так песня...
это не главное достоинство песен вообще чтоб цепляло сразу, зачастую наоборот, вспоминая всё творчество Агаты и музыку впринципе могу сказать, что самое западающее и остающееся на долгие годы с тобой - это то что приходится догонять с нескольких прослушек, а порою и что вызывает бурное отторжение сначала. по крайней мере у меня так всегда было в отношениях с искусством. а вот все цеплялки "на разок"... эх... да ладно...
не по-агатовски как-то это - радио хитки, которые выкидываются через месяц за ненадобностью
|
В каком то плане очень даже согласна. а в каком то нет. [/b][/quote]
а я не в каком не согласна! и не в том дело, что песню крутят по радио.ну крутят и пускай крутят-мне это по барабану, я его не слушаю. дело в самой песне-в ее смысле, тексте, музыке. у меня нет конкретной самой любимой песни АК, но "сердцебиение" считаю одной из лучших.
|
|
|