03.01.2010, 04:45
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by КОНФЕТкА@Friday, 01 January 2010, 19:59
Напишу свои мысли по-поводу измены...
Скажу так,что "думать,что сделаешь" и "сделать,что думаешь" - это совершенно разные понятия,до тех пор пока эта измена не произойдёт на самом деле...а размышлять на тему"вот я никогда не прощу" или "я никогда не изменю",для меня невозможно,так как это всё теория,а в практике всё совершенно по-другому..."никогда не говори - "никогда".
Я сейчас могу сказать,что не изменю или если мне изменят,то пошлю далеко и надолго,но...что на самом деле будет - неизвестно...а гордость,должна быть,не спорю,но без фанатизма конечно,а если гордость и любовь к своей персоне зашкаливает ,то таким людям и любовь не особо и нужна,а если и нужна,то только для самоутверждения ,что ты нужен ещё кому-то помимо себя...,и именно таким и изменяют,и вот с этой гордостью и любовью к себе и останутся в итоге...примеров в моём окружении достаточно и при этом эти люди пытались учить меня жить...я в шоке))))
Что-то запуталась)))тема спорная,что ни скажи - всё правильно или наоборот...
Попалась на глаза фраза "Беспокоиться заранее глупо, разберёмся по ситуации."-вот именно так я и думаю! А всё остальное - вода...
|
весьма поддерживаю все, что здесь написано. Можно говорить что угодно, но на деле будет так как оно будет и никогда не знаешь как поведешь себя в той или иной ситуации и с тем или иным человеком. Самоуважение вещь хорошая, но не надо превращаться в эгоиста, нарцисса и самовлюбленного человека - иногад приходиться переступать через себя и свое "я". Взрослые люди обычно находят компромиссы и как то договариваются. Юношеский максимализм оно, конечно хорошо, но уж если есть отношения и вам не наплевать на человека и он вам по-настоящему дорог.....можно договориться......ошибки совершают все........я вот действительно думаю, что ментальная измена хуже.......все остальное можно пережить.....при условии, что вам нужен этот человек и дорог.......
И я целиком и полностью согласна с утверждением: "Лучше быть одной, чем с кем попало"
|
|
|