|
Вернулись мы тут с Леркой с елки, все-таки трудный и заморочный у меня ребенок, но об этом позже. Сейчас отдыхаю после этого, с чайком и оставшимися после праздников пирожками собственной выпечки. Вообще редко что-то приготовить получается, когда работаешь и учишься, и при этом живешь не одна, а с родственниками. Придешь домой вечером, а все уже сделано, поэтому кулинар из меня пока очень слабый, хотя вообще возиться на кухне мне интересно (или все-таки недостаточно интересно, если я до этого дорываюсь только по праздникам? ведь на то, что тебе реально ИНТЕРЕСНО с большой буквы обязательно выкроишь время любой ценой даже при любом жутком цейтноте?) Ну на этот НГ я сама замутила тазик пирожков, тазик холодца, ну и просто из свежих овощей салат не считается, это в принципе любой может нарезать и смешать. И уже утром 1-го числа выложила слоями салатик "Подсолнух". Ничего делать неохота после сегодняшней елки, хочу просто лежать и не думать ни о чем - хотя много чего надо, и с Леркой поповторять буквы и цифры, которые они на курсах учили до каникул, и у меня сессия через несколько дней, тоже не помешало бы поготовиться.
|