|
я вообще не знаю как это можно так застать своего мужа,что б в постели..это только идиот может так облажатся)) :chikago:
А вообще то по истечению многих совместно прожитых лет,не самых плохих ...такое событие как измена как то меркнет...если оно вообще когда-нить всплывет(тьфу-тьфу).
Измена может быть просто какое то увлечение и даже любовь...но если человек просит прощение и осознал свою ошибку(а может это и не было ошибкой?),то думаю всегда можно простить)
Просто в такие моменты реально надо сесть ,налить шампаньского бокал и рассудить,что дороже)а не бится в истерике как это мне такой красавице супер реальной тетке рогов наставили)
Я наверное слишком взрослая уже,потому для меня всё это кажется не смертельно ,а просто больно....но излечимо) :brunette:
Хотя наверное это реально приятно когда есть докозательства неопровержимые того какой же он козел и сволочь...тААкое чуство вины можно навязать,что он потом тебе за эту измену пол жизни будет ноги мыть и воду пить)ыыы
Но такое со мной никогда не произойдёт..потому что у меня муж умный и никогда б так не лоханулся.Я даже не представляю это чуство,100%но знать что тебя так..хм..изменили...
|