28.12.2009, 08:40
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 27 December 2009, 23:23
ну получил бы по башке от меня,а потом конечно бы простила)
Хотя что б простить нужно сначала узнать на 100% что это так и былО..что маорвероятно...потому что наши мужики с постели встанут и скажут ничего не было мы просто рядом полежали,ей плохо стало я ей примочки делал и исскусственное дыхание...))ЫЫЫ
А потом я не настолько глупА что бы копать как собака землю,ради дерьма.Я сделала бы вид что поверила.)ыы Потому что знаю,что я все равно самая лучшая для мужа и ни на кого ,никогда он меня не променяет)))
\А остальное всё ерунда на самом деле..и я знаю,что он бы меня тоже простил,хотя я б никогда не созналась бы....я же не дура))ыыы\
Считаю что следят за своими мужиками,роют носом зеилю и пытаются уличить в измене своего мужика только самые глупые девочки на свете)Умная даже если заметит,то сделает вид что ни о чем не догадывается,а найдет момент когда он сам от ревности заколбасится..и забудет обо всем что было до этого)
Муж с тобой хотя бы пол жизни должен пройти,а это не поле перейти...а если он чего то да стоит,то может и изменить...а покой и семья(а если и дети есть)дороже,чем ЭГО уязвленное ваше.
|
ахахахха
супер, Анжелка
но я не смогла бы
лежишь рядом с другой бабой? делаешь ей свинцовые примочки от геморроя? -вот и славно, но будь любезен, занимайся потом этим всю жись и именно с этой теткой)))
я-то тут при каких делах?)))
|
|
|