Тема: Эпилог
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 10:46   #1952  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by КОНФЕТкА@Saturday, 26 December 2009, 0:42
Просто порассуждаю)Читать спокойно)Это просто вопросы,не наезд)
А зачем нам нужен альбом"Эпилог"?Для того,чтоб поставить точку?Чтоб боль прошла?Чтоб об этом не думать?Для чего?Чтоб в ожидании не наговорить лишнего?К чему ирония?Или не разочароваться окончательно в доверии к словам АК?Или ждём "сюрприза" в альбоме?Нам не хватает определённости?А она нужна?Или,что прям сразу,после,начнётся раздельное творчество и развитие?Оно и так полным ходом идёт,по-моему,разве нет?
Лично мне, безусловно,хочется прикоснутся руками к альбому...но научилась ждать,зачем торопить события,расстраиваться,всему своё время.Больно?Пускай.Есть вещи по-больней...на много больней.
Слушайте песни и вслушивайтесь,не торопитесь жить,не торопите других,они тоже люди,неужели вы выполняете в срок всё,что обещаете?История АК писАлась всегда так,они говорят,а мы верим..."садо-мазо")))))
Отвечу!
"А зачем нам нужен альбом"Эпилог"?" - именно эпилог уже не знаю, просто как то не по человечески
"Для того,чтоб поставить точку?" - А вот конкретно Эпилог нужен для этого тоже.
"Чтоб боль прошла?" - само собой она сразу после релиза не исчезнет, НО хотя бы будем знать, что всё
"Что бы об этом больше не думать?" - а вот это думаю мало получится
"Для чего?" - ну для того, что было отвечено выше и не только
"Чтоб в ожидании не наговорить лишнего?" - а это всегда было есть и будет.. и до и после альбома
"К чему ирония?" - какая?
"Или не разочароваться окончательно в доверии к словам АК?" - а оно есть?
"Или ждём "сюрприза" в альбоме?" - нет
"Нам не хватает определённости?" - хотелось бы
"А она нужна?" - в данный момент да
"Или,что прям сразу,после,начнётся раздельное творчество и развитие?Оно и так полным ходом идёт,по-моему,разве нет?" - да в том то и дело что Глеб уже во всю другим делом занять, а Агата еще есть, нормально?