Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 02:07   #12  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Amazonka 2007

Насчет потом-хоть потоп, признаюсь, я честная, так легче. Никогда не задумывались, что если это очень любимый человек, а измена правда случайна и нелепа, ну и так далее? Но вас (не вас имею в виду лично) гложет чувство вины, и хочется поделиться, и снять груз, очиститься, и будь что будет, пусть побъет, пусть скажет, пусть уйдет, но вы сбросили эту тяжесть. А на чьи плечи? Хоть кто-то задумывался - на чьи плечи ляжет это признание? Как плохо ему будет-тому, кому признались, кого вы по идее любите? По мне иногда лучше молчать чем говорить) Изменил -молчи. Сделай так, чтоб этом никогда не узнали, это самое лучшее что можно сделать постфактум в этой ситуации. Но это конечно касается ситуации, когда ты любишь человека, и измена действительно не образ жизни) Всё это -только лишь мое мнение, само собой)

Любишь -не делай больно. Изменил- но это не больно, пока об этом не узнают. Так сделай так чтоб не узнал. Всё просто. А признаваться -это как раз перекладывание груза своей ошибки на чужие плечи - что-то типа, " я плохой, накажи меня, и мне станет проще"