|
Мои впечатления - всё было лучше, чем в Олимпийском! Небольшое пространство "Планетария"и мощный звук плюс световое шоу действует просто фантастически. Меня просто расплющило от удовольствия. Душевный был концерт!
Об артистах - было видно и понятно, что они устали уже очень. И всё происходящее - действительно эпилог. Я поверила в это окончательно. Кстати, местный народ живо обсуждал опять тему:"Это всё пиар. Щас кризис, им надо деньги собрать, никуда они не денутся и никуда не уйдут". А я вам говорю уйдут...
Поклон публике - было так приятно. Вообще, по моим ощущениям, АК удалось в Рязани создать атмосферу прощания. После слов "Спасибо, Рязань"(ВС) "И прощай, Рязань(ГС)" сердце защемило... мамочки, не хочу я это слышать.
А вот вопрос - почему "Прощай" всегда говорит только Глеб? Это его слова по сценарию? Навряд ли. Всё это не радостно как-то.
Всё, не буду плакать. Что порадовало - искренность взаимопроникающая и АК и зрителей. Конечно, улыбнули фирменные фишки на сцене, и старые и новые.
Летающая стойка Глеба, летящие цветы в Глеба, улетающие крыши фанатов, пролетающие барабанные палочки Снейка и летящая в душу и сердце музыка.
Музыкантам вообще всем четверым - огромнейший респект!!!! И СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Я КЛАНЯЮСЬ.
|