12.12.2009, 02:14
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс@Tuesday, 24 November 2009, 15:08
Пауков не только в детстве, до настоящего времени боюсь. (Крысы, мыши и лягушки и улитки- прелесть).
|
Пауков с детства тоже боюсь, а с возрастом только сильнее стала бояться, до истерики прямо. Помню, на даче летом, когда я собиралась спать и зажгла ночник - я увидела на подушке черного паука длиной около 3 см да такой толстенький экземплярчик попался, так вот, я в ступоре и оцепенеии, заходит мама и видит, что я тупо смотрю в одну точку и не двигаюсь. Ты чего, спрашивает, я ей - пппаук и киваю головой на подушку, матушка его аккуратненько какой-то тряпочкой и на улицу выкинула. УЖАС. БОЮСЬ ПАУКОВ. Еще в детсве боялась темноты и всегда просила оставить мне на ночь дверь приоткрытой, чтобы из соседней комнаты свет в щелочку пробивался. Сейчас темноты не боюсь, но зато появился страх высоты и и темного замкнутого небольшого пространства.
Крыс, мышей - просто обожаю. Лягушек, улиток и прочих гадов не боюсь - они просто противные и всякий раз я просто чисто инстинктивно передергиваюсь, когда задеваю рукой какого-нибудь слизняка в огороде.......брррррр.........
|
|
|