Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 21:02   #129  Вверх   
bkd поза форумом bkd Топикстартер
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Посторонним В.+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Посторонним В.)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Полуострова и Полуострова-2 надыбал? [/b]

ну, это было бы приятным бонусом

Цитата:
Originally posted by Jim+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jim)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>пусть кто-то выложит всю коллекцию ВСЕХ изданий... бкд ж говорит что у него как раз в разных вариантах альбомы..[/b]

могу выложить все, что насобирал ы

<!--QuoteBegin-Komandor
@
просто вот пиратское издание триллера пролежало в магазине 4 года даже почти ...[/quote]
ааааааааа!!!!!! хочу синий триллерр!!!!!!!!

<!--QuoteBegin-siemens

а объясните мне смыл столь оригинального фетиша в обладании всеми вариантами изданий и тд? на кой хер вам эти диски? ))[/quote]
есть дух коллекционирования, который не позволяет не собрать ВСЁ, если у тебя есть хотя бы что-то одно. ну вот наклейки раньше собирали - нахера спрашивается? )) а диски - это особенная весчь. я когда говорю об альбоме, я подразумеваю не только музыку, то весь продукт в целом начиная от того, как это визуально подано. ведь не зря же есть коллекционные издания, которые дополняют чисто музыку графической инфой типа буклетов, фотографий, текстов. и плачу я деньги как раз за диск в первую очередь. если у меня нет диска, то считаю, что и альбома нет вообще. mp3 - ну это что есть, что нет. а разные варианты изданий - опять же дух коллекционирования + интересно видеть, как меняется подача материала в разные года. та же ПЗ сравните 93 и 2008 переиздание.