08.12.2009, 18:47
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
ярко выраженный максимализм, когда только так, а не вот так у меня давно прошел, поэтому к любому выбору человека в пределах разумного отношусь лояльно, его тело, его жизнь, пусть делает, что хочет, я не вправе осуждать и тем более называть человека идиотом. Сама меньше месяца назад сделала татуировку, но с АК она если и связана то очень косвено. Довольна, счастлива и т.д. И если уж вдруг когда-нибудь она мне настолько опротивит, то я найду деньги на то, чтобы ее вывести, не в каменном веке живем, господа) а больше всего меня всегда умиляли доводы типа: ой как же я в старости то с ней буду лично я в 80 лет планирую не на пляжУ валяться, а с кучей внуков нянчиться и моя кожа как курага будет только моим достоянием))
единственное: с неодобрением отношусь к нанесению на тело реальных лиц...просто представьте себя на месте Глеба Рудольфовича, если он например узнает, что у кого-то наколото его нежное личико где-нибудь в районе задницы пардон...)
а девочкам и мальчикам, находящимся еще в нежном возрасте единственный совет: дождитесь 18 лет, если не передумаете - вперед. Никого не слушайте и включите мозг и ради бога поменьше читайте эту тему)
|
|
|