Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 15:55   #1  Вверх   
юрате поза форумом юрате Топикстартер
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
никогда не думала ,что доживу до такого...Агаты больше нет. Однако прочь лирику... Концерт был действительно прекрасен.
Я шла одна с банкой колы наперевес, рядом в скверах тусил казалось весь Калининград и все на Агату.. Похоже на Вудсток...Становлюсь в длинную очередь и жду...кто-то орет песенки Агаты...стараюсь не задумываться, что это в последний раз...
Сам зал кипит в ожидании Агаты, стою у сцены как всегда со стороны Глеба (мой неизменный пост) Думаю ...вот мне уде 26...вроде Глеб оказался прав, фантатская нерациональная любовь проходит к таким преклонным годам. Но каждый раз ,когда зал взвывает, думая, что вот-вот выйдей Агата. я чувствую , что ничего не кончилось...что "все, что хотелось творить" будет жить во мне всегда. Я скучаю так, как скучала раньше, когда с подарками являлась чуть свет в гостиницу увидеть их сказать важное) Теперь не пойду( Потому, я скучаю уже заранее...еще не увидев их сильнео скучаю по ним. Фантаы все как один самоироничны, но грустны.
Вот и началось...как дурочка плачу...всю первую часть концерта...там где новые песни - больнее всего...таккая мощь, злость и нежность - всё что я люблю...и придется расстаться?! Я не готова, не в состоянии...никогда еще прежде от меня не уходили...ухожу я , а тут Агата бросает меня...
Вторую часть я смеюсь "Мне уже почти-почти не больно...." однако "Все мои игрушки мама, разметало Ураганом"
Спасибо Агате.....я люблю...