05.12.2009, 18:18
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by JuniMikai+Friday, 04 December 2009, 20:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (JuniMikai @ Friday, 04 December 2009, 20:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Friday, 04 December 2009, 1:00
JuniMikai, а что Вас так шокирует и удивляет, Вы еще не знаете нравы медиков Не даром в больницах надписи висят :"Врачи, не доедайте то что осталось от больных", или это в морге висит ?
|
эмоции, с которыми всё это было описано..... =_= [/b][/quote]
Да, мы такие.......веселые и неординарные люди.......романтики с большой дороги......любим всякие страшилки рассказывать и наблюдать за реакцией слушающих..... А на самом деле мы мягкие и пушистые
Ирин, здорово, мне только слышать доводилось, что где-то почки набухли, а еще мне сказали, что грибы пошли в лесах подмосковья, вот, но чтобы вот так аж зацвело и распустилось.....не иначе глобальное потепление в действие...правда сейчас уже похолодало....так что не долго рабовались....действительно жалкр, что вся эта красота померзнет....а я еще за чеснок боюсь, который мы посадили - не пророс ли и за розы, укрытые лапником - не сопреют ли. Воть 
Насчет сигары ты была права, прям бревно какое-то чес слово
|
|
|