Вот пишут, что не смогут простить предательство.......я так понимаю, это все же измена.......очень сложно сказать, на самом деле.......наверное нет таких людей, которые не изменили бы хотя бы раз в жизни (морально или физически). Говорят же: "хороший левак укрепляет брак", пусть и сами мужики придумали, а может и женщины для самоуспокоения, но в этом есть зерно истины. Я так думаю: уж если ты изменяешь, то делай это чисто и чтобы я не узнала и главное без последствий для нас обоих в плане всяческих нам ненужных болезней......но если я узнаю, то никакие уговоры и прощения могут и не помочь - так как я считаю, что изменив один раз, мужчина будет изменять постоянно - зачем мне головная боль и душевные переживания - и так в жизни треволнений хватает.......но с другой стороны, если ПО-НАСТОЯЩЕМУ любишь человека, наверное можно простить........не знаю........сложный это вопрос по поводу измены, двоякий и очень неоднозначный!!
А вот чего я бы категорически не потерпела бы и уж точно не простила бы так это рукоприкладства - это страшнее всего, на мой взгляд - деспотизм и жестокость никак оправдать и объяснить нельзя!!! Если хоть раз поднимет руку - все сразу надо расставаться с таким человеком! И никакие заявления не помогут - наша родная милиция пальцем о палец не ударит - подумашь, обычная бытовуха, да сколько у нас таких ситуаций........
|