Тема: Чик Чирик
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 19:56   #311  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Согласна, действительно потребительское отношение. Я тоже к животным отношусь весьма трепетно. Я ветеринарный врач и по совместительству ветеринарно-санитарный эксперт - поэтому с животными часто имела дело..... Кроме того, у самой кошка..... Просто современные молодые люди особенно не афишируют свою любовь к братьям нашим меньшим Наоборот как то очень издевательски, порой, относятся - может это психологическая защита, чтоб не показать свою слабость - не знаю.....

Вот, честно с гусями как-то сталкиваться не приходилось, в самом деле, но в глубоком детстве я очень боялась соседского петуха. А мы как раз мимио этого соседа частенько на пруб купаться бегали. Он его выпускал на вольные хлеба и он таким гоголем прогуливался и буквально нападал, как разбойник с большой дороги, на всех кто желал пройти мимо него......ух как я его боялась....он за нами носился и пытался клюнуть...так его в то время прирезать хотелось...уххххх

Что касается ника......ну...мне казалось, что ник так или иначе отражает твою сущность - ведь если ты выбрал ИМЕННО этот, а не какой-либо другой, значит он тебе чем-то близок и отражает каким-то образом твое внутренее "я". Во вском случае мне так казалось

А Фотографии и правда очень приятные глазу. И все представители фотографий весьма симпатичны и обаятельны

Да, я помню, когда мне купили Super Nintendo, я была просто в шоке - так как по тем временам она считалась САМОЙ дорогой приставкой. Я у друзей частенько играла и в Дэнди и в Сегу - очень меня радовали подобные игры - особенно стрелялки из пистолета по уткам - и гнусная собака, которая смеялась, когда ты промахивался - хотелось ее пристрелить вмести с утками :chikago:

Вообщем я была в поном восторге и первое время играла не останавливаясь, а потом после школы мы с мальчишками собирались и соревновались в мастерстве прохождения уровней - здорово было открывать какие-то секреты, потайные пещеры и хоты. Здорово. 2 часть значительно сложнее. Ну да, действительно 270 рублей, правда с переходником, так как разъемы картриджа и приставки не совпадали - это, между прочим, как мне тогда казалось, было действительно дорого.
Как же я жалею, что отдала ее тогда - такая графика, очень жаль Прямо хоть разыскивай того парня и тряси его, что бы возвращал игрушку, честное слово - а ведь было это, да бог помяти, уже, да, лет 10 назад отдала, причем я к нему ходила, что б отдал, нехороший человек, а он сказал, что уже переотдал ее кокому-то еще парню - как же я злилась - без моего ведома мою вещь отдали.... :chikago:

Вы хотите сказать - что картридж стоит 1500 рублей, Вы это серьезно??? Так дорого? Мне казалось, что в век компьютерных игр эти приставки уже не котируются и стали весьма доступными.