03.12.2009, 18:26
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Добрый вечер! Пару раз заходила в Ваш блог - читала, умилялась. Вот, думаю, дай-ка и я напишу чаво-нибудь 
Фотки меня радуют Ваши на пленере в ТАКОМ окружении - весьма картинно и необычно - обычно кто с кем - с собачками, кошечками, машинками - а тут - весьма обаятельные создания - не пожевали, случайно, одежку-то? Они как, не агрессивные создания - а то и боднуть ведь могут, коли не в настроении и укусить
Явно неординарный человек - вот так запросто признаться на всю округу в любви к животным - смелость надо иметь не малую 
Ник забавный Только вот на воробышка Вы как-то не очень похожи, я бы сказала, ну совсем не похожи. Жаль, что аватарку сменили - меня она очень радовала и забавляла :victory: На тушканчика, по-моему, похоже была, как то так 
Наткнулась на фотогрфии приставки Nintendo - забавно......
Я в нее играла лет 12 назад - последний раз в 7 классе, кажется. Было у меня в ту пору только 2 картриджа, правда - обе части Donkey Konga. Но очень мне нравилась - графика хорошая, опять таки бродилки и приключения в джунглях. С мальчишками собирались и играли до рябушки в глазах. А потом я вторую часть отдала парню да так и с концами - очень жаль - стоил-то немалых денег по тем временам - как сейчас помню - 270 р. Был даже какой-то суперский джойстик со множеством разных функций. Э-х-х-х, ностальгия. До просмотра Вашего блога с этими фотографиями у меня таких желаний не возникало - потянуло даже поиграть
|
|