03.12.2009, 18:44
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Saturday, 07 November 2009, 14:18
я барби только любила, наряды там всякие для нее были и пр.
"советские" куклы не впечатляли меня)))
четко помню, шо считала, будто куклы - живые! прежде чем вынести куклу на улицу, одевала ее в зависимости от погоды)
была история, когда на улице шел дождь и было весьма прохладно, а соседские девочки устроили из воды, льющейся из водосточной трубы, душ для своих кукол! помню, как я стояла с умным лицом и доказывала, шо куклам холодно)
больше ничего на ум не приходит... а вообще машинки и игра в ножички круче были!!!
|
В глубоком детстве играла в куклы (в советсткие) от мамы еще в наследство перешли - ну как бывало - в школу особенно играли - там было целое сборище самых разномастных кукол - была даже кукла-негритянка. В дочки матери - ну через это все наверное проходят. Что одушевленные - ну да, естественно, одевала, кормила, разговаривала - маленький человечек ведь рядом с тобой.
Вообще долго я в куклы не играла - быстро надоело. Потом появилась барби - ВОТ тут был настоящий КАЙФ, а когда купили еще и комплект мебели - восторгу не было конца - вот в нее очень долго играла. Много мягких игрушек было - их я больше чем кукол любила - они такие мягкие, уютные и теплые, сказочные какие-то.
А вообще с мальчишками больше любила играть - войнушка, машинки, казаки-разбойники и, упомянутые выше, ножички. Веселее с парнями было и интереснее :victory:
|
|
|